Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:54 

Фукусиме строят саркофаг.
Комментарий просто изумительный "А инересно, цунами это сооружение выдержит?" ))))))))))

19:27 

"Оглашение приговоров экс-кандидатам в президенты Белоруссии перенесено"
А вообще я люблю батьку. =))))) Хороший дядя.

16:42 

Ревьюшки на обувь при он-лайн шоппинге, на одну и ту же модель. "They runs one size smaller", "they runs one size bigger" and "they are true to size" и это постоянно ))))) во странные существа люди ))))

08:05 

До чего я докатилась на ЖЖейке в этом злополучном посте про Лукьянеко ))
я с москвичами(!) говорю о Родине... Это ж аут! =))

уж кто-то, а они и не подозревают - какая она. Но знают, что несовершенна. И жизнь за Мкадом... мда... %) Ее там нет.

05:56 

"Коррупция - это у нас такой замечательный дракон, которого победить можно, наверное, только массовыми расстрелами в духе товарища Сталина, а поскольку это, к сожалению, не модно в последние годы, то я не знаю тоже, как с ней бороться."(с) Сергей Лукьяненко.

Ну надо же, есть еще здравомыслящие люди на свете, удивительно!

"Куда больший вред чем любые землетрясения и цунами человечеству наносят зеленые. Смотрю на истерию профессиональных борцов с атомной энергией и закрадываются мысли о глобальной глупости всего рода людского.

Любая крупная исправно работающая ТЭЦ наносит природе куда больше вреда, чем поврежденная атомная станция.

Замечательные красивые ветряки требуют для строительства огромного количества алюминия - производство которого наносит чудовищный вред природе, ежедневно уничтожают сотни и тысячи птиц,

Солнечные батареи - не менее "грязное" производство, а изнашиваются так быстро, что экономически выгодны лишь в космосе.

Жечь нефть - все равно, что топить печку ассигнациями, и это не я сказал. :)

Причем героические зеленые борцуны вовсе не спешат отказаться от благ цивилизации - от электрического освещения и сотовых телефонов, от антибиотиков и одежды из синтетики (ну как же, как же - мех носить жестоко, хлопок вредит экологии, а вот синтетика - она такая экологически правильная... если не жить рядом с местом ее производства).

Надеюсь, когда-нибудь человечество расселится в космосе и всем зеленым выделят прекрасную уютную планету, где они будут ездить на лошадях, жечь лучины, лечиться ивовой корой и вымирать миллионами от дизентерии. Тогда через какое-то время выжившие поумнеют - и их даже можно будет пускать в цивилизованный мир, предварительно взяв клятву никогда больше не маяться дурью.

Так что я надеюсь, что даже если во всем мире закроют атомные электростанции, Россия продолжит их строить. Что несомненно послужит и человеческому благу, и делу защиты природы."

И вот он же, там же =)
Изумиельно!

11:21 

Время от времени перепощиваю посты на жж, так мой пост про Лукьененко оттуда перекинули без спросу в некий LJTimes, и уже пошел "срач в каментах". Уф. Люди-люди. Я собственно, про это и писала... Ну удивительные существа!

07:52 

Вспоминается история, почему ушел с жж Лукьяненко Сергей.
Не то, чтобы я была настоящим фанатом его книжек, или того, что он писал на жж... Но отчасти - да.
Во-первых - мне нравятся его ранние произведения - "Мальчик и тьма", "Рыцари сорока островов", да и принцесский цикл можно онести к тому, что мне нравилось.

А из его ЖЖизнеописаний мне нравилось то, что он популярен на ЖЖ (наиболее читаемый ЖЖ русской части ЖЖ) и излагает на нормальном, правильном, русском языке обычные вещи, которые ему чем-то интересны. Его путешествия, конференции и черновики "Черновика" меня не особенно цепляли. Мне нравилось то, что его посты комментируют сотни людей, которые прочитали граммотное изложение нормальных , нейтральных по суи жизненных вещей. И не было там ни душевных метаний, ни политики, ни злободневных вопросов, ни дорогих машин, ни описалова пятизведочных отелей... Там упоминались слова дети ( у него двое детей), метро, его кабинет, в котором он пишет, на полках у него книги, переводы его книг на немецкий и прочие языки, его простые человеческие любопытсвования, "а почему в такой-то стране эта книга так популярна, и так далее и ому подобное. И я любила его за то, что он делает в ЖЖ и как он делает. Делает для здоровья общества и психики молодежи, для здоровья нации, скажем так. Пафосно, но я считаю.

И вот, в один прекрасный день Сергей Лукьяненко описывает событие - в Америке умирает приемный ребенок, которого усыновили в России. "Родитель" оставил его на весь день в закрытой машине в очень жаркий день. Против всех человеческих правил.
И, как это ведется в "многокомментируемых" дневниках, сотни комментариев. И, как водится, мнения, да-да, представьте, разные!

И Сергей пишет последний пост перед закрытием дневника - "я не могу и не хочу писать для людей, которые говорят и думают такие вещи"... Ну, вы догадываеесь, какие. "Лучше умереть там", "Все равно бы он тут умер" и...

Люди-люди, ну сколько можно все "обсуждать", во всем "искать", и все ХАЯТЬ? "Соглашаться" или "Несоглашаться".

"Песни, песни, о чем вы кричите, или вам уже нечего дать?
Глубого покоя нити я учусь в свои песни вплетать"...
С.А.Есенин

Давайе, просто будем людьми. Как человек может быть человеченее? По-моему человек единственный и обязаельный носитель этого признака...
Ведь мы все можем, ведь мы все знаем, КАК надо. Тогда зачем?

07:25 

"Кто же мы - гости или изгнанники?"(с) Маврик. Еще можно добавить - или это мы дома..?

Любопытно отметить, что от состояния сознания зависит даже стиль написания постов в дневнике. Мысли отрывочны. Пытаются поддеть что-то глобальное.. да как же, как же =) Подденешь ты :Р Шилом патоки :Р Ищу выход. Новый выход оптимистической энергии наружу. =))

09:01 

Почему-то люди считают меня источником неиссякаемого оптимизма.
Инересно, почему?

09:00 

Завтра сделаю "холодный литовский борщ" = холодный суп. Началось лето.

08:27 

Удивиельные существа люди...
Они не могут просто жить, им чего-то не хватает, они что-то делают не так, как хотели бы. Они постоянно переживают что-то и за что-то.

И день за днем, вне зависимости от того, что твориться внутри, идут дальше по дороге жизни. Даже тогда, когда нет сил. И столько всего внутри - удивительно... И предательство самих себя, и светлые эмоции, и "темные", и те, в которых они никогда себе не признаются, те эмоции, которые они побороли, затерли куда-то в уголок сознания, но на сокрытие этого всего траться ежечасно масса энергии...

Тетя-психолог (скорее сновидица или аналис снофф) сказала, что то, что у человека в комнате, напоминает его внутренний мир, то, что происходит сейчас там. У меня, к примеру, жуткая тяга к систематизации, если хоть одна вещь лежи не на своем месте, или (упаси Б-г!) что-то валяется на полу, это значит, что у меня жуткая депрессия и я болею. "А у тебя, наверное, в сознании очень уютно", подумала я, думая о стандартном бардаке дома.

10:00 

Вылечите меня от страха... А?)

06:08 

"Да я вас отчислю! я вас в интстут имени Кощея Бессмертного переведу"(с) Мульт

11:27 

10:32 

Ох уж мне эти современные люди. Ну что это за фраза такая "населены людьми". Ну кем, кем еще может быть что-то населено?)

09:41 

Странно смотреть на фотографии двух людей, которые застрелили мою знакмую и еще одного человека.
Парень и девушка. Ее возраста.
Пожизненно и 18 лет. Странно - даже удивительно, что срок более-менее соответствую содеянному злодеянию.

Никакой рекламмы, никаких имен. Итак же столько накрутили...

13:49 

А забавно у Достоевского - смотришь(читаешь), а потом начинаешь довольно быстро понимать, что он дурит. Или издеваеся, если угодно. Или халтурит. Или на нервах желает поиграть. А на моих играть не надо. Не люблю я этих всех сериалов.

13:27 

Еще один вирт-друкк оправился от неудачной любови.
Пережил "А сколько раз можно вот так вот каждый раз верить раз за разом".
И говорит теперь "Москва не сразу строилась". Ну, им, новым москвичам, виднее =))

Вобще, все как-то выравниваются. Возраст?
****** я же зарекалась ныть друзьям по скайпу. Или нет? Или можно?
У всех свои проблемы. У меня квартирный карьерный вопрос.

"Километры превратятся в прошествии лет в киноленты".

13:09 

а еще меня прет новость "Офицер Балтфлота похитил полкилометра рельсов" )))))))))))))))))))
Господа офицеры, ну нехорошо тырить по полкилометра рельсов. Да еще с действующего перегона =))

13:03 

А, да. И чуть не забыла - весна. Шевчук не даст соврать.
Кстати, парадокс - хожу в зал, ем меньше.
Хочется чего-то... не в пространстве, а во времени.

У Ромки статус - "Мечтая, мы плодим иллюзии, а лучше знать, чего ты хочешь и идти к цели. Мечтать вредно." Пожалуй, он пришел уже к своей цели. Теперь сможет и помечтать =) Статус у Ромки не менятся я думаю пару лет. До этого у него было что-то вроде "все сначала, снова и снова". Теперь, пожалуй, одно из начал дало результат.

А я по-прежнему сижу и считаю звезды, как ежик в тумане.
Рожденный ползать летать не будет. А я все летаю, и никак не могу научиться ходиь по-человечески. И что оно там это ходить... Либо летать, либо ползать. А еще словоблудить, да.

Дневник ~~Азуми~~

главная